Рецепт#2. Гранола с бананами и арахисовой пастой
Ингредиенты:
на одну порцию
Гранола
Йогурт
Банан
Арахисовая паста
Гранола – 60 г.
Йогурт — 100 г.
Банан — 1 шт.
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Рецепт:
Такой завтрак понравится любителям сладкого и, конечно, детям. Готовится слоями: хлопья заливаются йогуртом, на них укладывается нарезанный кольцами банан. Верхний слой – арахисовая паста. Можно украсить орехами. Просто, вкусно, красиво и сытно!
Хитрость: арахисовая паста бывает густой или мягкой. Для нашего рецепта подойдет вторая, ее легче размешать. Если ложка в вашу пасту погружается с трудом, то лучше разомните эту добавку заранее и перемешайте с хлопьями.
Какую гранолу выбрать?