Блог — Kevrola.ru — Полезные продукты. Только лучшее качество

Рецепт#4. Гранола с теплым молоком

Ингредиенты:

на одну порцию

Гранола

Молоко

Мёд

Гранола – 60 г.

Молоко – 100 г.

Мед по желанию — 1 ч.л.

Рецепт:

Экспресс-рецепт для завтрака. Идеален в холодное время года.

Подготовьте хлопья гранолы в удобной посуде или нашем стаканчике. Подогрейте молоко до комфортной температуры (подойдет как обычное, так и альтернативное. Например, соевое, миндальное или овсяное). Добавьте в емкость с гранолой, перемешайте.

Хитрость: для сладости, аромата и большей пользы здоровью в гранолу с теплым молоком можно добавить чайную ложку меда.

 Какую гранолу выбрать?

с фундуком и инжиром

с миндалем и фиником

с миндалем и клюквой

с кокосом


Рецепт#3. Ягодный смузи и гранола

Ингредиенты:

на одну порцию

Гранола

Молоко

Ягоды

Банан

Корица

 

Гранола – 60 г.

Молоко — 100 г.

Ягоды — 50 г.

Банан — 1/2 шт.

Корица — 1 щепотка

Рецепт:

Смешайте в блендере ягоды, банан и молоко. Добавьте гранолу и щепотку корицы.

Хитрость: вкус получится насыщеннее и интереснее, если в качестве молока использовать соевый напиток с миндалем или кокосом.

 Какую гранолу выбрать?

с фундуком и инжиром

с миндалем и фиником

с миндалем и клюквой

с кокосом


Рецепт#2. Гранола с бананами и арахисовой пастой

Ингредиенты:

на одну порцию

Гранола

Йогурт

Банан

Арахисовая паста

Гранола – 60 г.

Йогурт — 100 г.

Банан — 1 шт.

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Рецепт:

Такой завтрак понравится любителям сладкого и, конечно, детям. Готовится слоями: хлопья заливаются йогуртом, на них укладывается нарезанный кольцами банан. Верхний слой – арахисовая паста. Можно украсить орехами. Просто, вкусно, красиво и сытно!

Хитрость: арахисовая паста бывает густой или мягкой. Для нашего рецепта подойдет вторая, ее легче размешать. Если ложка в вашу пасту погружается с трудом, то лучше разомните эту добавку заранее и перемешайте с хлопьями.

 Какую гранолу выбрать?

с фундуком и инжиром

с миндалем и фиником

с миндалем и клюквой

с кокосом


Рецепт#1. Гранола с фруктами и творогом

Ингредиенты:

на одну порцию

Гранола

Творог

Мёд

Бананы и апельсины

Гранола – 60 г

Творог – 100 г

Фрукты или ягоды по вкусу (банан, киви, персик, клубника, смородина, черника) – 80-100 г

Варенье или мед по желанию – 1 ч. л.

Рецепт:

Подготовьте емкость с гранолой. Взбейте в блендере творог и фрукты/ягоды. Добавьте творожную смесь в хлопья. Можно украсить вареньем или медом.

Хитрость: если под рукой нет блендера или хочется более диетический легкий вариант, то возьмите не творог, а греческий или любой белый несладкий йогурт.

 Какую гранолу выбрать?

с фундуком и инжиром

с миндалем и фиником

с миндалем и клюквой

с кокосом